Alimentos y bebidas
Alimentos y Bebidas
Materia prima enfocada a servir como ingrediente para la elaboración de productos en la Industria Alimentaria.
ÁCIDO LÁCTICO
Ácido orgánico, su nombre químico es ácido L-2-hidroxipropanoico. El ácido láctico estándar se produce a partir de almidón de maíz natural mediante una avanzada tecnología de fermentación biológica y refinación. El ácido láctico tiene un suave olor y sabor ácido. Se presenta como un líquido amarillento, con consistencia de jarabe y comportamiento higroscópico.
El producto tiene una presentación amarillenta, olor ligeramente ácido y comportamiento higroscópico, en tambos de: 25 Kg, BIDON 25 Kg y tambos plásticos de 250 Kg y Pallets de 1TM
ACIDO SORBICO NT
Ácido orgánico cuya denominación estricta corresponde a la del ácido (2E,4E)-hexa-2,4-dienoico y fórmula condensada C6H8O2. Se presenta como un sólido cristalino blanco o incoloro de olor característico. Cumple los requerimientos E200/FCC/NF32.
El producto tiene una presentación como un sólido cristalino blanco o incoloro de olor característico, en cajas de: 25 Kg y PALLET