Antioxidantes
Antioxidantes
Los antioxidantes, desempeñan un papel fundamental, garantizan que los alimentos mantengan su sabor y color, además de poder conservarse durante más tiempo; son esenciales para evitar la oxidación de las grasas y los productos que las contengan. Cuando los antioxidantes se añaden a la grasa o aceite, se retrasa el comienzo de las últimas etapas de la auto oxidación, evitando la ranciedad, causando olores y sabores desagradables. Se caracterizan por ser reguladores de acidez, inertes, no alterarán el sabor, ni el color de los alimentos en los que sean aplicados.
GELSIL
GELSIL es un acidulante inerte y estable químicamente. Su composición no cambia con el tiempo. Sin embargo, pueden absorber la humedad ambiental y los compuestos orgánicos volátiles durante el almacenamiento. Los productos almacenados más allá de este período deben volver a probarse para determinar el contenido de humedad a fin de garantizar que aún sean adecuados para la aplicación prevista.
El producto tiene una presentación en sacos de: 12.5 KG y 20 KG