Espesantes
Alimentos y Bebidas
Espesantes
Los estabilizantes, espesantes y agentes gelificantes se obtienen de una amplia gama de materias primas naturales, incluidos microorganismos, plantas terrestres y marinas, y tejidos conectivos animales. Son indispensables para la elaboración de algunos alimentos y bebidas pues permiten controlar la humedad, estructura, flujo y estabilidad a los productos alimenticios. Su apariencia de polvo suelto, casi inodoro y de color blanco a blanco amarillento lo hace ideal para no alterar el sabor ni color de los alimentos o bebidas.
GOMA DE XANTHAN
Goma xantana: polisacárido natural de alto peso molecular que se produce de manera industrial vía la fermentación de carbohidratos producidos por el microorganismo Xanthomonas campestris. Se presenta como un polvo color crema.
El producto tiene una presentación como polvo que oscila del blanco al color crema
en sacos de 25 Kg, 1 PALLET y cajas de 25 Kg PALLET
GOMA GUAR
Endospermo triturado de semillas de Cyamopsis tetragonolobus. Se constituye por polisacáridos de alto peso molecular compuestos de galactomananos; la relación manosa:galactosa es aproximadamente 2:1. Es una goma natural que no requiere calentamiento para desarrollar completamente su viscosidad. Su apariencia es de un polvo suelto, casi inodoro, y de color blanco a blanco amarillento.
El producto tiene una presentación como polvo suelto, casi inodoro, y de color blanco a blanco amarillento en sacos de: 25 Kg